Kitzinger Leichtathleten in Bamberg

Das erste Juli Wochenende nutzten einige Kitzinger Leichtathleten, um in Bamberg bei den oberfänkischen Meisterschaften außer Konkurrenz zu starten. Florian Düll kam im Dreisprung leider nicht über die 12,50m hinaus. Tim Wermuth kam nach schnellen 11,20 sec. ins Ziel über die 100m. Bei den Frauen startete Michelle Kemmer über die 100 und 200m. In 12,96 sec. blieb Michelle erneut unter der 13 Sekunden Marke über die kürzere Distanz. Die Halbe Stadionrunde lief Michelle 27,14 sec. In der weiblichen U18 starteten über 100m Viktoria Feldhäuser, Lara Wermuth und Marie König hoch. Alle Läuferinnen sind eigentlich noch in der U16 startberechtigt.  Lara war aus dem Trio die schnellste mit einer Zeit von 13,32 sec. Marie lief mit 14,39 sec. knapp vor Viktoria (14,46 sec.) ins Ziel. Ihr Ziel mit der Staffel, ergänzt um Amelie Brück die Qualifikation für die U16 Staffel zu laufen verpasste das Quartett leider. In zwei Läufen mit einer Zeit von 54,66 und 54,81 liefen die vier knapp an der Norm vorbei.