Unterfränkische Meisterschaften 2015 M/F Jugend U20/U18/U16 und Schüler

Am 13.06.15 und 14.06.2015 fanden in Bad Kissingen die Unterfränkischen Meisterschaften für die Aktiven, Jugend U20/U18/U16 statt. Für die TG Kitzingen waren es mit insgesamt 14 Titeln 2 sehr erfolgreiche Tage. Folgende Athleten und Athletinnen dürfen sich nun Unterfränkische Meister 2015 nennen. Die 4x100m Staffel der weiblichen Jugend U20 mit Larah Staudt, Maresa Klingert, Eva Borchard und Luisa Moser gewann mit 50,43 sec. Dies war eine neue Bestzeit für das Quartett Luisa entschied außerdem in der Altersklasse WJ/U20 den Dreisprung mit einer Weite von 10,41m, den Hochsprung mit einer Höhe von 1,54m und die 100m Hürden mit einer Zeit von 17,17sec. für sich. Sie startete auch im Weitsprung und erreichte mit einer Weite von 4,93m den 3. Platz. Maresa Klingert gewann ebenfalls in der Altersklasse WJ/U20 den Weitsprung mit einer Weite von 5,27m, den Lauf über die 100m mit einer Zeit von 12,56sec bei 1,7m Gegenwind und die 200m in 25,64sec. Die Zeit für die halbe Stadionrunde war zugleich eine persönliche Bestleistung Pascal Denninger gewann in der Altersklasse MJ/U18 den Hochsprung mit einer neuen Bestleistung von 1,87m und den Dreisprung mit einer Weite von 12,78m. Auch in dieser Disziplin konnte Pascal eine neue Bestleistung aufstellen. Im Weitsprung erreichte er mit einer Weite von 5,71 den 5. Platz. Robin Meyer gewann mit einer Höhe von 1,78m den Hochsprung der Altersklasse MJ/U20. Lukas Engelhardt entschied in der Altersklasse MJ/U18 das Kugelstoßen mit einer Weite von 11,42m für sich. Er startete auch im Speerwurf und wurde hier mit einer Weite von 37,81m 3. Im Diskuswurf erzielte er den 2. Platz mit einer Weite von 34,12m. Die 100m der Altersklasse M15 gewann Richard Stier mit einer Zeit von 12,14sec. Im Dreisprung erreichte Richard mit einer Weite von 11,50m den 3. Platz. Florian Düll gewann in der Altersklasse MJ/U20 den Dreisprung mit einer Weite von 11,64m. Außerdem startete Florian noch im Weitsprung und belegte dort den 5. Platz mit einer Weite von 5,45m. Cornelius Rüth erreichte mit einer Zeit von 2:03,15 über 800m den ebenfalls den 1. Platz.

Außerdem konnten für die TGK folgende Athleten noch gute Leistungen erreichen. Michael Brönner starete in der Altersklasse M14 über die 800m und wurde mit einer Zeit von 2:23min 4. Maximilian Böhm erreichte in der Altersklasse MJ/U18 über 800m den 4. Platz mit einer Zeit von 2:11min. Leon Diekow erzielte beim Speerwurf in der Altersklasse MJ/U18 den 6. Platz mit einer Weite 31,95m. Clara Höll wurde im Speerwurf in der Altersklasse Wj/U18 mit einer Weite von 23,11m den 4. Platz, ebenfalls trat sie im Kugelstoßen an und belegte dort den 6. Platz mit einer Weite von 8,13m. Die Titelgewinnerin mit der WJ/U20 Stafflel Eva Borchard startete in der Altersklasse WJ/U18 auch über die 200m und belegte den 3. Platz mit einer Zeit von 27,56sec. Wir gratulieren allen Athleten zu den tollen Platzierungen.