Süddeutsche Meisterschaften 2014 in Regensburg

10-Kampf Weitsprung

Am Wochenende startete eine kleine Gruppe unserer Athleten in Regensburg.Zum einen fanden die Süddeutschen Meisterschaften statt, für die sich einige Qualifizieren konnten, und im selben Stadion bestreitete Pascal Denninger seinen zweiten Zehnkampf der Bayerischen Meisterschaften. In einer Gruppe von 20 Zehnkämpfern konnte er sich am Ende den siebten Rang mit einigen per.Bestl. sichern. Bei den Süddeutschen Meisterschaften gingen Luisa Moser und Florian Düll beide U18im Dreisprung an den Start, beide blieben unter ihren Bestleistungen und kamen nicht in den Endkampf. Maresa Klingert U18 startete mit der Hoffnung auf die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft im August. Im Vorlauf lief sie exakt die vorgeschriebene Zeit 12,50 sec. Da war die Freude groß, im Zwischenlauf mit Windunterstützung jedoch im zulässigen Bereich lief sie dann in einem sehr schnellen Rennen eine super Zeit von 12.28sec. Im Finale dann kam sie mit 12.45sec auf Rang sieben. Der Staffel der wU18 ging es hier mehr um die Zeit, denn noch am Anfang der Saison war das Ziel die Quali für die Bayerischen Meisterschaften,nachdem die Zeit von 51,13sec (Deufel/Klingert/Borchard/Moser)von den Unterfänkischen Meisterschaften für die Süddeutsche reichte, wurde gelaufen. Diesmal lief Larah Staudt für Astrid Deufel, die verletzt ist. Die Mädels kamen mit Bestzeit 50,97sec auf den 13. Rang von 20 Staffeln. .