Offene Kreismeisterschaften in Hassfurt 7.06.08

Am selben Tag gingen einige Kitzinger Athleten in Hassfurt an den Start. Tobias Fischer (M15) bestädigte seine gute Zeit von Schweinfurt (11,50sec) über 80m Hürden. Er siegte mit 11,54 sec. Im Hochsprung kam er über 1,54m und wurde Zweiter. Jessica Grobe (W14) steigerte ihre Leistung im Hochsprung auf 1,45m, das bedeutet die Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaften. Regina Süßmeier (W14) konnte nach einem Rennen mit knappen Ausgang den 800m-Lauf gewinnen. Sie siegte mit einer Zeit von 2:43,51. Die Zweite ging mit 2:43;52 über die Ziellinie. Reginas Zeit bedeutet die B-Quali für die Bayerischen Meisterschaften. So kann Mittelstreckentrainer Andi Lapp gleich mit zwei 800m Läuferinnen zur Bayerischen fahren.